yaya123 发表于 2021-12-28 23:54:22

《伪娘弟弟的调教计划》第十章

在和姐姐吐露出心声后,本以为姐姐会更加过分地欺负我,但躲在姐姐怀里过了好长一段时间后,姐姐都没有任何动作。就连小寒姐也不知道什么时候从房间离开了。“小墨,又害怕了吗?”姐姐低下头,温柔地注视着我说道。“啊?没……没有啦。”我的眼神来回飘逸着,因为还是光着身子的缘故,根本没办法和姐姐对视。“哦,那为什么不敢看着姐姐呢?”姐姐似笑非笑地看着我,嘴角又露出恶魔的笑容。真讨厌,明知故问的姐姐最讨厌了!于是我赌气似的将脸再次埋在姐姐的胸口里,不管姐姐说什么我都不打算理会了。“啊啦啊啦,小墨这是在向姐姐撒娇吗?”姐姐抚摸着我的头发,另一只手却不老实地偷摸我的屁股。“讨厌死了,姐姐。”我终于忍受不住,坐起身拍掉姐姐的咸猪手。“呐,姐姐……小寒姐去哪里了?”我靠在姐姐的怀里,四处张望却没看到小寒姐的身影。“小寒吗?放心,她去拿药了哦,一会就回来了。”“拿药,拿什么药啊?”听到药这个词,我内心突然莫名有些紧张,担心小寒姐该不会是生了什么病吧。但接下来姐姐的话又立马让我放松下来。“当然是治疗小墨你的药啦,笨!”“原来是这样啊。太好了,我还以为小寒姐生病了呢。”我长长呼出一口气,内心紧张地心情顿时一扫而空。(所以是自己的病就没关系了吗,小墨还真是温柔呢……)“咦,姐姐刚才说什么?”**** Hidden Message *****

watzerline 发表于 2021-12-29 12:08:00

文采过人

飞马 发表于 2021-12-29 13:18:00

滚滚滚滚滚

2040205293 发表于 2022-1-1 22:53:24

v好几块不操心

lazysheep2 发表于 2022-1-13 15:17:30

谢谢分享......

好像吃过 发表于 2022-2-12 16:59:25

好看好看

111 发表于 2022-2-15 09:58:18

卡子孖仔细看到你

2012zxcvbnm 发表于 2022-3-7 23:25:46

&哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

smf123 发表于 2022-4-4 22:49:42

谢谢分享

terryage 发表于 2022-6-3 11:17:46

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《伪娘弟弟的调教计划》第十章