yaya123 发表于 2021-12-28 23:55:55

《伪娘弟弟的调教计划》第十一章

床头的闹钟已经响了第三遍了,即使再继续装睡下去也是不可能了。必须要起床做早饭了,不然时间来不及了。我坐起身将床边的闹钟关掉,但一想到走出房间就会遇见姐姐,全身每个细胞似乎都在抗拒我从床上起来。要继续装睡吗?可是就算一直待在房间里,姐姐也一定会因为担心进来查看的,到时候还是会和姐姐见面。就在我纠结到底该怎么做时,房间的门突然被打开了。“小墨,我进来了哦!”是姐姐的声音。“笨……笨蛋!进来的时候先敲门啊!”我手忙脚乱地将被子盖回自己身上,装成一副还未起床的样子。“还不是因为小墨这么晚都不出来。”姐姐没好气地说道,接着就看到了几乎全身缩在被窝里的我。像是觉察到了什么,姐姐嘴角微微上扬,露出恶魔般的笑容。“啊啦,没想到小墨居然也会懒床啊。”姐姐坐在床边直接伸手拉开被子,把我的头露出来。“呃哇,还真是火大呢——。唯独不希望从姐姐那里听到的台词呢——”我坐起身试图从姐姐手里抢回被子,但姐姐明明只是用手指轻轻拽着,我却怎么也拉不回来。“呜……烦死了!我不理你了!”我翻过身重新躺回床上,用背对着姐姐来表达自己的抗议。“好啦,告诉姐姐发生什么事了?”原来姐姐一开始就发现我内心的小情绪,用手轻抚我的脑袋,将睡乱的头发一一捋顺。或许是因为感受到姐姐掌心的温度,我的身体产生许多细微的反应。但即便如此,我也没有打算原谅姐姐。“不要再把我当小孩子了!”我用力甩开姐姐的手,在空中发出清脆的响声。“小墨……”姐姐的声音第一次变得有些慌乱,停留在半空中的手有些不知所措。“对不起,小墨。没有敲门就进来是姐姐的不对,原谅姐姐好不好?”“才不是因为这种原因呢,是因为姐姐……”我猛的坐起身大声斥责道,但看到姐姐的脸上时,停留在嘴边的话却怎么也说不出来。只见姐姐紧紧抿起了唇,紧到两片唇都有些发白,原本净白细致的脸蛋扬起激动的血色,长长的睫毛和大大的眼睛闪着硕大的泪珠,全身开始微微地发颤。骗人的吧……我的大脑瞬间变得一片空白,我从未想过那样优秀的姐姐居然会露出这样脆弱的一面。不对,不是这样的……**** Hidden Message *****

watzerline 发表于 2021-12-29 12:14:24

感谢分享

飞马 发表于 2021-12-29 13:21:06

比比画画

lazysheep2 发表于 2022-1-13 15:23:00

谢谢分享......

好像吃过 发表于 2022-1-26 16:50:20

感谢分享

193448036 发表于 2022-1-29 22:00:57

566666天我哦哦

terryage 发表于 2022-6-3 11:18:53

感谢分享

2027726943 发表于 2022-6-19 15:38:57

哈哈哈哈哈哈哈

古明地こいし 发表于 2022-7-9 19:05:20

v几百你你你你啾啾啾

feifei520 发表于 2022-7-11 06:19:12

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《伪娘弟弟的调教计划》第十一章