搜索

长篇小说《自动饲育》第二十六章

中级会员

在无人的街道角落,ATM机玻璃房里,两个半裸的女孩子正缠在一起,互相摩擦着乳尖和嘴唇。
这个玻璃房的空间大约只有一米多见方,和外面相隔的只有一层钴蓝色的玻璃,只要有人稍微把目光放到玻璃房,就可以看到一出令所有男人血脉喷张的色情戏码。小P的左手在雅琪的两腿之间摸索着,带出一股一股薰衣草花香味的晶莹爱液。
“诶嘿嘿嘿……你这个小色鬼,还在小妹妹里面放这种东西~~~”
此时小P的整只手都没入了雅琪的肉缝深处,她的小手在雅琪的体内又扭又摸,就是不拔出来。其实,她的手就算想要拔出来,也要费不小的力气,这是因为雅琪的小穴肉壁被改造手术加入了大量细密的肌肉束,不管什么东西伸进去,都会被她的阴道肉壁马上不由自主地夹紧,她阴道内侧细密的小肉芽则会层层绞在上面,拔出来要用很大的力气,同时也会给雅琪敏感的肉穴极大的刺激。
“这东西吾昨天晚上就放进去了啦,直到今天早晨折腾了半天也没弄出来。看来下次还是要用带线的跳蛋呢。”雅琪碎碎念着,原来她从出门的时候,小穴里面就放了一颗遥控跳蛋,不过昨天晚上起就没电了,只是因为她阴道的特殊结构取出来很费力所以一直还留在里面。雅琪被小P压在身下,一只手支撑着自己,另一只手轻轻抚摸着自己被植入倒刺棒的大阴蒂。这个小豆豆平时只要稍微捏一下,雅琪浑身上下都会被快感弄得酥酥软软,即便再怎么训练也抵御不了,因为这种瞬间的快感实在是太强烈了。
“姐姐,你怎么样,吾觉得好舒服噢……不过看起来要高潮还有些难度呢……”
“这样吗……那咱动作会更激烈喔~~~你准备好~~”
“~~好,好的。”
说着,小P一个翻身,整个儿倒立起来趴在了雅琪的身上,和靠坐在玻璃房上的雅琪形成了69的姿势。这个倒立的姿势其实对一般女孩子来说是非常费力的,如果没有练过恐怕撑十分钟都很难,但小P的话,她如果想要,完全可以这样子撑上好几个小时。小P的圆润屁股就这样架在了雅琪的脸颊前。
“诶~~~~~姐姐你还说我,你不是一样在屁屁里插了这种东西吗??”
雅琪勉强抬起一只手,就要把小P屁股里还在嗡嗡震动着的肛栓给拔出来。
“因为真的很舒服嘛……”说着,小P一头埋进雅琪的双腿之间,用舌尖轻触着雅琪敏感的阴蒂尖与倒刺棒连接的位置。
“唔唔唔咿!……小P姐你这样舔吾那里会收不住的啊啊啊啊啊……”雅琪一边淫叫着,一边用手用力地掐揉着小P一双压在她大腿上的巨乳。小P由于阴道周围整个儿都被特殊装置给封住,包括阴蒂也被永久封死在了里面,所以没有办法从外部用普通的手法给予刺激。不过,她敏感的双峰和乳孔却可以轻易补足这个问题。雅琪用拇指不停地在她连着透明细管的乳头上划圈,用指甲恰到好处地刮擦刺激着她的乳晕。
“姐姐这样子会不会舒服一点~~~~要不要帮忙插乳头里面啊~~~”
“咱的乳头里面吗?这个好奇怪,好像乳栓只要放进去就变得好紧,手指是插不进去的,只能插进去棉签诶……棉签的话在咱的小包里面……”
听到小P这样说,雅琪就很别扭地在缠在自己身上的小P身上挂的小布包里面搜找起来,捏出来两根比一般的卫生棉签还更幼细一些的两根棉签,雅琪看了看这两根小棉签,扑哧地笑了出来。
“什,什么嘛,有什么好笑的?”
“姐姐你不是说自己最近迷上了乳孔自慰吗,兴致来的时候连自己整只手都能放进去,闹了半天用的东西比吾平时乳头自慰用的还要细啊……”
“所以跟你说这是因为咱的乳头平时和乳栓拔下来的状态好像不一样嘛!可恶,又嘲笑咱,看咱怎么对付你!”
说着,小P张开小嘴,一口狠狠咬在了雅琪的阴蒂上,牙齿紧紧地压住阴蒂里面的倒刺棒,还故意反复含弄着。
“唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
也不管周围有人没人,雅琪直接在隔音效果一般般的玻璃房里高声娇吟起来。她雪白的脊背紧紧贴在玻璃板上,从房间的外面看起来就像是一团白色的奶油。由于雅琪在发情时体温会迅速升高到40度以上,两个人身体渗出的汗珠甚至蒸发到玻璃房里的空气中,形成了淡淡的云雾。

此时的宅邸里。地下二层的某个空房间。
“噫——————!快给莎莎关掉啦!求你了啦!”
“诶嘿嘿~~~~要人家给你关掉什么呀?是这一个还是这一个啊~~~~”
“噫噫噫噫噫噫噫不要碰莎莎噫噫噫噫噫……”
莎莲娜正痛苦地躺靠在一张沙发上,她嘴角微张着,两条健美的大长腿叉开摊在沙发边缘,双手不停在在脑后抓挠,表情看起来显然正在经受强烈的煎熬。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

中级会员

中级会员

新手上路

新手上路

注册会员

中级会员

VIP

注册会员